PAT
Accueil
Alimentation durable
Le projet
Le réseau CDTE
Le diagnostic
Les actions autour de l'alimentation
Déjà cuisinées
En préparation
Le panier à idées
Organisation
L'équipe
Copil PAT
Coprod PAT
Cosu PAT
Ressources
PAT de Plouguerneau
Infos diverses
Territoire communal
Carte participative
Rechercher
×
Se connecter
×
Se connecter
Mot de passe perdu ?
Se souvenir de moi
S'inscrire
Aide
Gestion du site
Tableau de bord
Base de données
Boite à Pads
Saisir une fiche : Questionnaire CoProd
*
Prénom :
Alimentation durable
Proposer une définition de l'alimentation durable :
Alimentation viable économiquement et socialement
Quels sont selon vous les principaux enjeux de l'alimentation durable :
Santé, saveurs, goût, la proximité et le coût.
Projet alimentaire territorial
Proposer une définition d'un projet alimentaire territorial :
manière donc les hommes s'organisent pour cultiver et consommer leur nourriture
Qu'est-ce que vous attendriez d'un projet alimentaire à Plouguerneau :
de disposer d'une alimentation saine, sûre, de qualité, de proximité et accessible financièrement.
Ressouces
Si vous aviez deux ressources à conseiller prioritairement sur la question alimentaire territoriale et/ou l'alimentation durable ce serait lesquelles ? et pourquoi celles-là ? :
Mutualisation
Site Internet ressource 1 :
Ou fichier à télécharger ressource 1
Site Internet ressource 2 :
Ou fichier à télécharger ressource 2
Valider
Annuler